На летнем пикнике
На летнем пикнике
Накрыт богатый стол.
Ушица в котелке,
Бутылочки с вином.
На травяном столе
Чудесный аромат,
Что даже захмелеть
От духа каждый рад.
А рядышком река
Прозрачная течёт.
Бежит издалека,
Прохладу всем несёт.
Непрошенных гостей
Вокруг полным полно,
Снуют, кто побыстрей,
И мух, и комаров.
Струящийся дымок
Погожим вечерком.
Весёлый костерок,
Так пахнет шашлычком.
Приходит быстро ночь,
Поют все до утра
Под струн гитары звон
До самого утра.