СТИХИ КУСТАРЯ: СТАРЕНЬКАЯ МАШИНА:(БАЙКИ)
Аудиозапись
Ни ветерка в ночи, тихо стало везу быков упитанных на бойню.
Газ 53 ий старенький самосвал заглох и его не завести.
Сижу и жду когда же пронесётся по дороге дальнобойщик.
Чтобы прицепом хотя бы до сервера спасителям за ночь увести.
Сижу в машине и смотрю на небо, любуясь в лобовое я стекло.
И вижу между облаков перистых, какое то сияет освещение.
Смотря на небо, вдруг слегка я чуточку испугался и опешил.
И думаю, не показалась ли мне всё это и не померещилось ли.
Сверху яркий луч направился на старенькую обшарпанную машину.
А быки опешили со мной на кузове и на всю трассу они мычат.
И что то в лёгкую приподняло вдруг бычков на небо газик и меня.
А в небе звёзды высоко и ярко засияли и огромный приближался НЛО.
Вот тут то я отключился и то что было ли всё это на самом деле?
Мне не понять, но явно я всё помню как присутствовал в других мирах на НЛО.
Мою машину старенькую завели и я на ней в других мирах с быками побывал.
Я видел то что и не снилось, кругом дороги трассы ровные и раздвижные
Мой газик мчался будто новенький на скоростях до двести наверно выжимал.
Горят у них на трассах яркие до утра неоновые, приятные, цветные фонари.
А люди те в одежде серебристой красивые, на нас как две капли воды похожи.
Везде красиво очень,на небе рядом возле них с кольцами три планеты голубые.
Я на машине старенькой кругом к ним заезжал и они меня с душой встречали.
Чем только они меня не угощали и чувствовал себя тогда я близким и родным.
Я выпил с ними на брудершафт какой то изумительный хмельной напиток.
Отключился я и вот на том же месте машина завелась и еду с быками я по трассе.
ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ: