СТИХИ КУСТАРЯ: ТИГРОВАЯ ЦАРИЦА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ТИГРОВАЯ ЦАРИЦА:

Аудиозапись

Сегодня твой я современник, а завтра будет утром с картошки кавардак.
Конечно я не танцор диска и не твой любовник, я ведь просто поэт чудак.
Ты чувствуешь о чём я, обидеть женщину грешно в согласии будет всё не так.
Может быть по теме закатить, в ночи разжечь тебя и выдумать тебе любовь.
Ты просто позабыла Рубаи и в Персии тебя придумал великий мастер.
Кто ты, ведьма, или ангел крылатая? Может дочь фараона Рамзеса?.
Может ты желала как Шахерезада в облако любви взлететь.
Ведь знаешь я в тонусе всегда и у меня чёрно белое кино, немое.
На фото ты тигровая царица в объятиях его, тебя конечно обожгло.
Придумал мастер всё это, ты Богиня с фужером красного вина.
Теперь подробно знаешь, чужая ты ему, на фото тебя придумали с полна.
СТИХИ ВЫДУМАНЫ ПО КАРТИНКЕ: