ВСЕМ ЦВЕТОЧЕК НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

ВСЕМ ЦВЕТОЧЕК НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ И ПОЖЕЛАНИЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА . . .
Всем цветочек, на ночь глядя,
Подарю вам от души.
И с делами, как бы - сладя -
На кроватку поспеши.
 
Мой цветочек - наслаждение,
Ты поставь его в вазон.
Помощь. Снимает напряжение,
Всем, кто по уши влюблён.
 
Коротка, длинна, ли ночка,
Аромат, вас усыпит.
Спасть ! Сказала я. И точка,
А ворона, проследит.
 
Завтра - новый день настанет,
Улыбается цветок.
И - захочешь - он, не вянет,
Кто со мной, не одинок.
...................................................................
 
Дёмина Галина 2 июля 2022 год.