Страховка (песня)

Никто не застрахован,
От боли и падений.
От оскорблений словом,
Обид и преткновений.
И в поисках покоя,
Мы тратим своё время.
Чтобы найти такое,
Чтоб сняло наше бремя.
 
Припев:
Лучшая страховка, это жизнь,
Жизнь для Бога, лишь в Него поверьте.
И тогда ничто не устрашит,
Застрахованых от вечной смерти.
 
Никто не застрахован,
От разочарований.
Что причиняют снова,
Последствия страданий.
Утеряны стандарты,
Нарушены границы.
Последствия чреваты,
Как нам отгородиться?
 
Так в поисках гарантий,
Среди приманок ложных.
Уверенности ради,
Мы ищем путь надёжный.
Спокойствия основа,
Когда пути угодны.
Никто не застрахован,
Кроме детей Господних.