Ты кукуй кукушка утром

Ты кукуй кукушка утром,
в час, когда легко парить.
Не спеши своим ответом.
Мне так можется пожить.
 
На кукуй так лет на двести.
Чтоб успеть, не знать конца.
Я хочу ещё увидеть,
как заря горит зовя.
 
Ты поверь, что жизнь не спета,
песнь рассвета так долга.
Гимн звучит в душе поэта,
есть бессмертная душа.
 
В ней любовь сгорела сердце,
как звала идти туда,
где сливаются в едино
страстью пьяные сердца.
 
Я ещё смогу услышать,
как звенят колокола.
Бога я хочу увидеть,
только лишь умру когда.