Чистота души стремлений.

Чистота души стремлений.
Как прекрасна, хороша!
Не в плену я лживых мнений.
Правда рядом, так нужна.
 
Бред! О Боже!
Вновь читаю.
Жаль, ответить не могу.
Блокировку прославляю.
Сердцем лгать, ох, не могу.
 
Я сегодня с утра раздраконюсь,
словно птичка с зарей, пропою.
В сказку счастья возьму да поверю
Свет душой злую мглу разожгу.
 
Напишу.
Ох, пускай,
в что не верю,
слезой горькой листок окраплю.
Распалю, ох, сердечком замлею.
Мать твою! Я опять оживу!
 
Честен я,
вновь на бред не отвечу.
Сохраню для таланта звезду.
Музу лею, её расцелую,
когда стих распрекрасный прочту.