Только Бог нам ответит, когда кончится путь.
Только ветер расскажет,
где живёт тишина.
Не слышны голоса, растворяются годы.
Райский шопот травы,
нежный плеск ручейка,
уходящие в высь небесные своды.
Только солнце согреет все,
что хочет тепла.
Яркий яростный луч
режет след непогоды.
Хочет, дышит земля.
Аромат есть природы.
Только речка подскажет,
где бушуют моря и
гудят пароходы,
оставляя причалы.
Лижет скалы волна,
ветер рвет паруса.
Там срывается все в небесные дали.
Только звезды услышат
зов далёких миров.
Миллиард голосов, миллионы планет.
Фантастический мир галактических снов.
Не понять, не успеть.
Предела здесь нет.
Только Бог нам ответит,
когда кончится путь,
сердца стук прекратится и
порвётся связь-нить.
Та, которую нужно
беречь, но тянуть.
Только сердце подскажет,
что такое любить
когда хочется верить,
ощущать, все простить.
Рай слышать, мечтать-грех позабыть,
в жизни снова кружить.