ПРОТЕКАНИЕ

Протекание
 
Ты в меня, я тебя протёк
Вместе – прожитыми годами
Может нам с тобой невдомёк
Что-то большее, за словами
что-то большее, за делами…
Потеряли мы – потерявшись
Мы, прислушиваясь – прощали
После ссор, обычно обнявшись!
 
Утекали мы – друг из друга
Каждый день, незаметно, по капле
Наступали на те же грабли
Что мой друг, что твоя подруга
Без тревоги, сомнений, испуга
Мы могли избежать это? Вряд ли…
Нараспашку жили, свободные
И из этого – всё вытекает.
Мы, не впитывали, а протекали
Безответственные, беззаботные
Почему - так мы и не узнали!
 
июль 2022