КАРАУЛ

КАРАУЛ
 
Уже в который раз, я внятно говорю
Уже в который раз, от смерти вас спасаю
Я, если говорю, ты знаешь – что не вру.
Я, если говорю – то говорю, что знаю!
 
Свободная от предрассудков, чистая
Вопит сейчас, скандально – интуиция
Я говорю о том, что знаю, я – прозрел
И это правда! (Караул! Пожар! Полиция)!
Красивые слова в неправде – не у дел
Вы – говорите бога нет, а я с ним говорил
- вчера, мы с ним душевно пообщались
Пока с ним говорил – вы сомневались
Хоть он меня просил, предупредил
Не (раздувать пожар), крича на перекрёстках
Не убеждать не верящих с подмостков!
Кого избрал он – искру в душу заложил
С рождения, любовь – благословил!
А тех, кто носит крестик на груди
С молитвами готовят злые козни…
Возможно бог простит, у них всё впереди
Бог – милосердный, но бывает грозным!
 
Июнь 2022