Песня

Песня
На струнах души играя
Квашеной песня звучит
Собой всё вокруг покоряя
Мелодия счастья летит
 
Она как воздух бесценна
В ней Саша душой говорит
Сердца согревает мгновенно
Счастья прекрасный магнит
 
Становится мир чудесней
Душа расцветает цветком
Если с Квашеной песней
Был ты однажды знаком.