Мотив

Мотив
Волшебный Квашеный мотив
Звучит мелодией прекрасной
И всё собою осветив
В душе горит звездою ясной
 
Пред ним открыты все пути
Пред ним моря все по колено
Его милее не найти
В нём нотка каждая бесценна
 
Чудесный голос неземной
В мгновенье сказку оживляет
И душу счастьем согревает
Сердца пленяет все собой.