А говорят...

А говорят...
А говорят, что на листочке невозможно
Кусочек счастья на века запечатлеть
И этим действием своим неосторожно
Кому-то день погасший озарить
 
Вы сигну Квашеной однажды получите
Волшебный талисман счастливых дней
От счастья птицей вольной вы взлетите
Коснётся Саша вас душой своей.
 
А говорят принцессы только в сказках
Своим волшебным голосом поют
И в этих своих музыкальных красках
В душе рождают сказочный уют
 
А вы Квашляндию однажды посетите
Принцесса там прекрасная живёт
На сердце вы любовь вмиг ощутите
Услышав лишь, как Сашенька поёт.