ТУМАННЫЙ РАССВЕТ

ТУМАННЫЙ РАССВЕТ
Напоённая влагой земля утром ранним с восходом проснётся,
Задохнутся в тумане поля. Но - пшеница рассвета дождётся.
Восходящее Солнце поймёт, что его очень ждут - во спасение,
Потому, непременно взойдёт и разгонит, все наши сомнения.
............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 1 июля 2022 г.