ВОЙДИ В МОЙ МИР

ВОЙДИ В МОЙ МИР
Войди в мой мир, шагай смелее,
С желанием тайны разгадать.
О чём мой сказ - сумей понять,
Станешь - искренней, добрее.
 
Во мне, нет капли гнусной лжи,
Входящие, довольны были.
Не строки сладкие прельстили,
Просили - Больше расскажи.
 
По той тропе, не зря пришла,
Как будто - за руку вели.
Она - святыня - всей Земли,
Сегодня, для тебя легла.
 
Я - книга. С Памятью живой,
Напомнить или - научить.
О многом - важно - не забыть,
А время не теряй, не стой.
 
Войди в мой мир, шагай смелее . . .
.........................................................................
 
Дёмина Галина 30 июня 2022 год.