Ответ поэту - Ших Валерий - А НАМ БЫ ЖИТЬ И ЖИТЬ

Ответ поэту - Ших Валерий - А НАМ БЫ ЖИТЬ И ЖИТЬ
Ших Валерий - А НАМ БЫ ЖИТЬ И ЖИТЬ -
..................................................................................................................
 
Нажива ?
ДА !!!
Какой ценой . . .
Успеет
Мирный
Крикнуть - ОЙ !!!
Нет, не успел,
Взрыв прогремел.
И защититься,
Не сумел . . .
.............................................................
Дёмина Галина 1 июля 2022 год.