Ты писала на веках "люблю"

Ты писала на веках "люблю"
закрывала глаза и смеялась
"Ну, читай Я тебе говорю
Я писала, Я очень старалась"
 
Ты писала на веках "хочу"
И когда были мы с тобой вместе
Говорила "зажги свечу"
А Я ставил хорошую песню.
 
В день когда мы увидимся вновь
И бокалы наполняться белым
Удивленно вздыблю Я брови
И закрою глаза несмело
 
Прочитаешь- не промолчишь,
Каждым словом тревожа кожу,
Выждав паузу, проговоришь:
"Не волнуйся! Я тебя тоже!"