Солнце

Это солнце будило меня,
Прикасаясь лучами к телу.
Это солнце просило огня
И любви безумно хотело.
 
Оттолкнувшись от бытия,
Мое солнце лишь ярче стало.
Я коснулся ее тепла,
Прочь откинув "туч одеяло"
 
Плавлюсь сыром от жадных глаз,
Растекаюсь от губ невинных.
От моих безусловных ласк-
Мое Солнце выгнуло спину!
 
Даже в самый лютый мороз,
Когда лед пристаёт к оконцу
Мне не жарко, но очень тепло,
Потому что со мной мое СОЛНЦЕ!