Люблю Москву
Притопали, где тополи,
К Плющихе, что в Москве,
Мы долго за день топали
В гостиницу к себе.
Глазели с неба тополи,
Троим им ночь по грудь,
А мы глазами хлопали,
Стараясь не уснуть...
Москву люблю зелёную,
В деревьях летних я,
Весёлую и сонную,
Как эти тополя...
И песня вдруг послышалась,
Нам нежная в ночи,
Доронина привиделась,
С Ефремовым в такси...