бывает...
Радость она не точно
Передаёт года,
Видно она нарочно
Их минусует всегда...
Часто, что показуха -
Признак большой беды,
Редко, бывает везуха,
Путает в жизни следы...
Но вот у этой то пары,
С радостью повезло,
Видно в десятку попали,
Точно, годам всем на зло...