Размышления

И --- снова --- чорным-сумрак --- Ночь...
И птицы --- что поют, не спится.
По-ходу --- и Луны --- восход...
И строем: за горизонтом ждём-с ---
Венеру, а за ней --- Меркурий --- на рассвете...
 
Что нам предстало --- эту Ночь!.. ---
Что яркиммм!!!..
Луна и Марс, Юпитер, Сатурн... ---
в шеренгу строем...
 
Так скоро --- Время мчит! И --- мчит!!!..
Настал, что День --- Солнцестояния!..
Границу Время перешло: минуты День --- терять-теряет...
И... ---
И --- солнечные Дни --- ласкать...
И --- мир --- пускай!.. быстрей настанет!
Пусть --- Родина --- спокойной, Счастьем! ---
И свиста нет над головами...
И --- !!!..
 
Мир!!!!!!!!!
 
---
24.06.2022/03:12
 
Мы!!!