Нарисованные брови

Нарисованные брови

Аудиозапись

Надо описывать настоящее, чтобы потомки узнали прошлое.
 
Будет много сквернословий!
Приготовьтесь же внимать!
У подружкиной свекрови
На весь лоб, етиху мать,
Нарисованные брови,
За килОметр видать!
 
Утром бритва наготове,
Чтобы свойские сбривать,
А затем поуголковей
Жирно-чёрным рисовать
Этот ужас нездоровый,
Уж не знаю, как назвать!
 
В наше время данью моде
Всеми принято считать
Широченнейшие брови
Прямо миллиметров -цать!
Чтоб погуще, помахровей,
Можно было расчесать!
 
Тема щиплется до боли..
Сложно чувства описать:
Нужно грЯдищи моркови
Очень чётко представлять!
Что мы в тех кустах наловим,
Даже чёрт не может знать!
 
Хватит этих хладнокровий?
Так не надо забывать,
Что, чем брови камышовей,
Тем сложней их удалять!
А ведь измениться моде,
Как два пальца посчитать!
 
26.07.2015
 
P.S.: на многих сайтах частенько встречаю посты с вопросами о том, чем же намазать брови, чтобы росли шире и гуще.. То ли лыжи не едут, то ли..