Рвется тонкое безвозвратно

Рвется тонкое безвозвратно.
Болью сыплет, но не болит.
Говорят, что пишу Я развратно...
Развращаю мыслями быт.
 
Все пытаюсь вывернуть нити,
Да скосить пустое былье...
А в башке- французские Тити...
А на них расписное белье.
 
"One Two Two" посетил бы не скрою...
С удовольствием бы посетил.
Или в "Сфинкс" нырнуть с головою,
и остаться без денег и сил!
 
Беспорядочно и роскошно
Проводить свое время в раю...
Предлагаю теперь подытожить
Эту сладкую мысль мою
 
Чтобы била она "наотмашь",
Чтобы стерла скуку и быт!
Рвется тонкая моя кожа,
Болью сыплет, но не болит!
 
 
Примечание
ТИТИ
(фр.). Шуточное название парижских гризеток.
 
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
 
Далее Википедия:
Гризе;тка (от фр. grisette) — молодая девушка, горожанка (швея, модистка, белошвейка, хористка, продавщица и тому подобное), легкомысленного поведения и не самых строгих правил.
 
«Один Два Два» (англ. One Two Two, фр. Un Deux Deux) — один из самых роскошных и известных борделей Парижа в 1920—1940-х годах.
 
«Сфинкс» (фр. Le Sphinx) — бордель в Париже в 1930—1940-х годах. Наряду с «Ле-Шабане» и «Один-Два-Два» считался одним из самых роскошных и знаменитых парижских публичных домов.