Курочка по зёрнышку

Курочка по зёрнышку
Курочка по зёрнышку,
Вся улица в дерьме.
Вот гуляют курицы,
Ну как же смешно мне.
Цыпочек выводит,
Люди просто смеются.
Бедные курочки,
Постоянно срутся.
Мужику по фиг,
Он сам в дерьме.
Закакают город,
Все будут во тьме.
Его оштрафуют,
Но это вовсе не беда.
У него под брюхом,
Всегда свежая еда..!
 
01.07.22.
11.20.