Ответ поэту - Медведь Белый - ДИЕТА

Ответ поэту - Медведь Белый - ДИЕТА
Жду, когда семья уснёт. Кушать просит, мой живот
И на кухню пробираюсь. Я с диетою, не маюсь.
Холодильник - первый друг и насколько хватит рук,
Наберу еды и съем. Сыт живот - и нет проблем.
Есть в этой жизни счастье -колбаса!
Мне помогите продержаться,небеса!
Не честно так, чтоб сны, и про еду,
В полуголодном, так сказать, бреду!
Я в сон - там сразу накрывают стол,
О вкусностях заводят разговор!
Там колбаса, на блюдечке лежит,
И у меня, во сне, слюна бежит!
Я слышу звук костра и запах дыма,
Я вижу, как шашлык проносят мимо!
Я весь в поту, с урчанием желудка,
Меня кормить травой ? Нет- это шутка?
Я сел на" сушку", без диеты, блин, ни как!
Мне объяснил профессор так, чудак,
Что все зеленое, жизнь, точно, продлевает!
А колбасы зеленой, что ли , не бывает?
Сижу,зараза, кака баран- траву жую,
Жалею жизнь голодную свою!
А холодильник, чуть за руки не хватает,
Там много вкусного, уж он то понимает!
Всех с кухни разогнал-хожу, рычу!!
Какие фрукты-мукты? Мясо жрать хочу!
Весы сломались? Блин-один и тот же вес!
В порядке? Значит их придумал бес!
.................................................................................................................
Медведь Белый
 
С чем едят тебя, Диета. Для меня ты - голь - раздета,
Само слово - устрашенье. Отступает вдохновенье.
Кто встречал худого пса. В его взгляде - колбаса,
И урчит пустой желудок. В пору потерять рассудок.
Холодильник цепью скручен. Голодать, он не обучен,
Съел овсянку на воде - пролетела ! Жизнь в беде.
Как без мяса ! Где отвага. Невозможно сделать шага,
В кафе - запах отбивной. Заходи, гость дорогой !
И зайду. Наемся, вдоволь. И с любовью сытый гоголь,
Закружу жену - с т а н ц у ю ! Без Диеты запирую !
На ночь, кругляшок колбаски. Подобреют мои глазки,
Не уснёшь, с едой в завязке. И не думаешь о ласке . . .
.................................................................................................................
Дёмина Галина 1 июля 2022 год.