УТОНУЛ НАВСЕГДА
Аудиозапись
Твоих глаз синеву, не забыть, никогда,
В них и страсти экстаз -
Утонул - навсегда !
В часы, на закате и в дивный рассвет,
Других я не знаю -
Их - не было. Нет.
Смотрю, будто в зеркало днём и в ночи,
И в них отражаюсь -
Да так, хоть кричи.
Ресницами длинными взмах, как крыло -
Я самый счастливый,
Знать, мне повезло.
Взяла моё сердце, прошила насквозь,
И жизнь замирает,
В часы, что мы врозь.
Тебя - не отдам - никогда - никому -
Твой синий простор,
Только мне, одному.
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116071802672
( Муз. - Марк Тайтлер - Голубые Глаза )