Так хочется
Я строить не стану воздушные замки.
Шедевры души - мой отныне тандем.
Система здесь ставит высокие ставки,
А сердце желает вернуться в Эдем.
В тот прежний наш рай на зарю совершенства,
Где не было смерти, болезней, войны...
А только одно лишь сплошное блаженство
В земном бытии среди вечной весны.
Так хочется, чтобы ушло всё плохое
Куда-то во тьму, в дымку прежних веков.
А в душах взыграло лишь чувство святое,
Рождённое небом средь вечных миров.
И жизнь на Земле, чтоб наполнилась силой,
Духовный источник так щедр на Любовь.
И зло абсолютное стло б бессильным,
А люди свободой насытились вновь.
Свободными стали от смерти и горя,
И всем улыбнулась прекрасная доля.
1.07.2022г.