Туча грозовая

Туча грозовая
Нависла в небе туча грозовая,
пыталась дождик принести.
В лиловом цвете громыхая,
решила вдруг за горы уползти.
***
Армада облаков с другого края
видна в своём замедленном пути.
Небесной синевы участки озаряя,
Так солнцу ярче хочется светить.
 
21.06.2022