Малиновый цветок

Малиновый цветок
В тени раскрылся аленький цветок.
Малиновые лепестки отрадны взгляду.
Как будто нового привнёс глоток,
Пройтись приятно здесь по саду.
 
Как мил, неповторим бутон,
Над ним природа колдовала.
Очарователен и летом пахнет он.
Пока рука другая не сорвала.