Облетают с яблонь лепестки

Облетают с яблонь лепестки
Кружатся с ветром яблонь лепестки,
И словно снегом укрывают землю.
Они не тают, хоть нежны, тонки.
И стало всё на миг каким-то белым.
 
Цветения былого не вернуть.
Убран наряд торжественно-весенний.
Начался для растений новый путь,
Он необычный, сочный, летний.
 
06.06.20