В день нашей памяти и скорби... 22 июня 2022 г

Ну вот уже прошла весна
И полным ходом идёт лето...
Четыре месяца война
И снова люди гибнут где-то...
 
Где вы увидели врага ?
Как нас столкнули супостаты ?
А жизнь любого дорога
И гибнут с двух сторон солдаты...
 
Когда-то мы к плечу-плечо
Врагов с Отчизны выгоняли...
Так почему теперь с мечом;
Напротив мы друг-друга встали ?!
 
Как будет велика цена ?
Всё это Западу в угоду;
Нам не нужна эта война !
Нам , это братским двум народам !
 
Давайте вспомним наши корни;
Про дедов вспомним и отцов...
В день нашей памяти и скорби,
Вернёт нам с вами разум Бог !!!