Белые лилии

Белые лилии
Белым ангелом расцвел цветочек снежной лилии.
Ароматы дарит всем в нежнейшем
изобилии.
 
Атлас белых лепестков, душистых, ватных, сладостных.
Словно крылья облачков спустились
к людям радостно.
 
Символ вечной чистоты, священной непорочности,
королевской красоты и власти,
долгосрочности.
 
Лик Мадонны, Божества, подарок милой девушке.
Образ правды, естества, воспета
нам в сторонушке.
 
Белым ангелом расцвел цветочек снежной лилии.
Ароматы дарит всем в нежнейшем
изобилии....