Влюбленный взгляд

Не надо лишних слов при встрече говорить.
И охать и вздыхать ,тем более не надо.
И если ты готов и верить и любить,
То хватит одного влюбленного лишь взгляда.
 
Потоком нежных слов в признанье не спеши.
Волнение придет, и глупых слов навяжет.
Ведь твой влюбленный взгляд,как зеркало души,
О чувствах о твоих, он непременно скажет.
 
Пусть даже может быть, во взгляде твоих глаз,
Всех чувств глубина не может отразиться.
Но непрерывен взгляд, а для любви как раз,
Всего десять секунд хватает чтоб раскрыться.
 
Так отраженье чувств,как солнечным лучом,
Потоками флюид вдруг душу согревает.
И твой влюбленный взгляд, казалось непричем,
Но вспыхнувшим огнем,он в сердце проникает.
 
Да непрерывный взгляд,от чувств до глубины,
Как омуты в глазах затягивать умеет.
Не может отвергать, не чувствуя вины,
И равнодушным быть никто к нему не смеет.
 
И в памяти твой взгляд застынет как печать.
И кто-то вдруг уйдет,казалось бы забудет.
Но не пройдет и дня,с желанием мечтать,
С фантазией вокруг, к нему прикован будет.
 
И вызовет к нему ответных нежных чувств,
И мучиться начнет неповторимым чувством.
Ведь твой влюбленный взгляд из области искусств,
Природой наделен магическим искусством!