иуда

Мне ясен замысел Христа
Подговорившего Иуду
Предать в решение друзьям
Себя и веру самосуду
 
Один Иуда за Христа
Повесился. А остальные?
Пошли рассказывать в миру
Какие все они святые
 
ОН деньги с ужасом отверг
ОНИ же их не поделили
И продавать решили крест
На обереги- сувениры
 
И мы их чтим
Молчавших в тряпку
Когда бы им заговорить
Молчанье это болтовнёю
Навряд ли можно искупить