Я с интересом смотрю на мир, сквозь призму...

Я с интересом смотрю на мир, сквозь   призму...
Тебя на пьедестал не ставлю,
Ты каждый миг касаешься души.
Я с интересом смотрю на мир, сквозь призму,
Как в зеркало, как в вечность доброты.
 
Когда ты рядом - с тобой светло и просто,
Ведь не бывает безукоризненных людей.
Ты просто тот- кто светит, душой греет,
Рождая нежность, свет радужных огней.
 
Не требую особенных признаний,
Так нравится мне искренне любить.
Считаю, что это искусство ЖИЗНИ:
Любить, ценить, дарить, мечтать, благодарить.
 
А мир людской - люблю я с каждым днём сильнее
И нахожу сто поводов для этих чувств.
Они волшебно так врачуют, греют...
Невольно начинаешь верить в родство душ.
 
Я с интересом смотрю на мир, сквозь призму,
Как в зеркало, как в вечность доброты.
 
30. 06. 2022.12:45