Сказка про Красную Кнопку (часть 3)

Сказка про Красную Кнопку (часть 3)
Кнопка мысленно перебирала места, где должно было случиться её волшебное освобождение. Огромный Камень её переносил и в красный цвет Заботливого Светофора, и в мякоть Наливной Вишенки, но нигде она не встречала этого ангелоподобного человека. Ещё эта фраза, полная любви и ласки. Кстати, если бы эта сказка была совсем для взрослых, Кнопка бы вам рассказала, куда ещё перемещал её Огромный Камень.
 
Так вот, в одном из перемещений-путешествий, Кнопка заметила яркое Поле Цветов. Столько цветов она никогда не видела! И жёлтые, и красные, и розовые! И такие цвета и оттенки, что она не знала их названий!
 
Кнопка почувствовала себя не бездушной кнопкой, а вспомнила, что она Женского Рода, великого Женского Рода Матери Евы! И ей так захотелось пожить хотя бы часочек на этом Поле.
 
- Смотри, - кричала она в полёте Камню, - вон тот, ярко-красный, пожалуйста-пожалуйста!!! Хочу, хочу!!!
 
- О, как ты быстро приобщилась к известной волшебной фразе истинных особей Женского Рода, - по-доброму ухмыльнулся Камень, и плавно опустил Кнопку в самый центр Благоухащего Цветка. Нежно, чтобы не поранить ни единого лепестка его красоты.
 
А тем временем, по Полю Цветов ходила Девочка. Она делала свои первые шаги. Цветы были почти в рост этой Девочки. То ли цветы были большие, то ли Девочка была ещё маленькая... Девочку родители очень любили и ласково называли её Ангелочком.
 
- Какой красивый, яркий Пушистик, - подумала Девочка, - А что там у него в серединке? - девочка протянула свою детскую пухленькую ручку к Цветку.
 
- Мама, Папа, посмотрите, кто там сидит, - говорила Девочка, - там Сердечко, с глазками, и улыбается!
Девочка лепетала много ещё чего, но мама с папой этого не слышали, потому что они были уверены, что их ребёнок ещё не умеет разговаривать.
 
- Но я же всё слышу! - мысленно возмущалась Кнопка.
 
Кнопка и Девочка рассматривали друг друга, и улыбались. Девочка постигала новый Окружающий её Мир. А наша Кнопка мысленно желала Девочке поскорее научиться говорить, вырасти здоровой и счастливой на радость своим родителям, своей стране, и бабушке, которая пишет сейчас о ней эту сказку.
 
Пока Кнопка отправляла во Вселенную пожелания Добра и Любви для Девочки, она не заметила, как подошёл Папа Девочки.
 
- Моя хорошая, милая, славная, добрая, родная доченька, моя кнопочка, иди к папе на ручки! Мы сейчас сфотографируемся с мамой и с тобой, и поедем домой, тебе пора кушать кашку, чтобы расти здоровой и счастливой!...
 
P.S. Радости Красной Кнопки не было предела. Как же это прекрасно, когда тебя любят! Как же это здорово - Любить! Красная Кнопка разгадала все загадки Огромного Камня и жила свободно, выполняя свои кнопочные назначения, и в Выключателях, и в Ноутбуке, и во всех полезных и нужных для человека Добрых Включениях/Выключениях. А у Девочки впереди - вся Жизнь! И пусть она будет Счастливой!!!