Дровосек

в соавторстве с Sandro74
Дровосек
А правду ль говорят, - вы лучший спорщик?
А то готовлюсь к выборам - дебаты...
Вначале Пугачева и "Паромщик",
А после - Сукачёв, немного матов
 
Я лучший спорщик?! Ты хватила, мать!
Избушка на краю лесной опушки,
По вечерам люблю крючком вязать,
Из пней и шишек делаю игрушки...
 
Я видела досье, не отпирайтесь.
Вы Siri переспорили в айфоне!
Я, кстати, удалённо, копирайтер...
Давайте, погружаемся! Огонь!
 
С Афоней, право слово, не знаком,
Варю не спирт, а самогон еловый,
Разжечь огонь? В лесу? Пороть кнутом!
Пороть до синевы и всыпать снова!
 
Я говорю - "Айфон" - мобила, связь.
Афоня - это парень деревенский!
Причём тут спирт?... Я поняла! Резвясь,
Вы дышите парами диссидентски..
 
Ну точно, вспомнил! Год назад, в селе,
Дрова рубил какому то Афоне,
Взял за работу спирта и рублей,
А связь, мобила... Хоть убей, не помню!
 
Так это вы - тот дивный дровосек?
Махали топором направо, влево...
И слыхом не слыхали вы про секс?
Но афоняток нарожает тётя Бэлла...
 
Ну, ты меня запутала совсем!
Причём тут внуки папы телефона?
Топор и секс? Какой избитый мем!
А мне по нраву парк осенний, клёны...
 
Неправда, ваши сторис в Инстаграм
Динамика и мысли винегретом!
Вы - жёсткий укорот бунтовщикам!
Брутальный няша и пижон при этом!
 
Набор из слов, без смысла - просто хлам,
Сплелись попарно в тонущем ковчеге,
Скрывать устал, я гений Инстаграм,
Звезда Ютюба и король телеги,
В одном лице алтарь, священник, храм,
У миллионов есть мои хештеги!
Тебе совет один бесплатный дам,
Учи матчась, от альфы, до омеги!
Доверься больше чувствам, чем словам,
Быть может, дорастёшь и до коллеги.