Где цепляются звёзды за землю
По тропинке бегущей вдоль неба,
Где цепляются звёзды за землю,
Где мелодию пишут ветры,
И деревья стоят обнажённы.
Там тихонечко, словно на ниточках,
Словно куклы играют в жизнь.
А душа по дому на цыпочках...
Она просто пытается быть.
Она просто равняется с солнцем.
Обжигают лучи порой.
Ей хочется быть чуть дольше.
Дышать на земле под луной.
И тоже цепляться за что-то.
За кем-то хоть тенью быть.
Одна у души забота-
Жить!