С ЛЮБОВЬЮ К ДРУЗЬЯМ

С  ЛЮБОВЬЮ  К  ДРУЗЬЯМ
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Так сложилось, День Рожденья,
Мы встречаем - Раз в году.
Сколько слов и наслажденья,
Для себя - с е й ч а с - найду.
Поздравлять, конечно нужно ,
Но - Г О Д А - не прибавлять.
Радость каждый день возможна -
Словно праздник, день встречать.
 
Жизнь течёт. Взрослеют дети,
П о д а р и л а, внука дочь .
Есть - заботушка, в ответе -
Муж, семья. Как, не помочь.
Стол накрыть, роднёй собраться,
В день рождения, без дождя.
Будут - тосты - раздаваться -
О т к р о в е н ь я , не щадя.
 
Вспоминать друзей - родные,
Дождь, ли снег - идут - метут . . .
Годы жмут. Они - л и х и е,
Но - р а з л у к и - не найдут.
____________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121080607433