С тобой

С тобой

Аудиозапись

С тобой всё время
Хочется болтать....
С тобой для мира пропадаю...
И чувствую что я летаю...!
Сидя на мягких облаках -
Любимый, я в твоих руках!!!
 
С тобой мне стало так надёжно
Рядом мужское родное плечо!
Долгожданное... Только моё!!!
Теперь я знаю - я ждала его!!!
 
С тобой мой котик я другая
Взрослая..... Совсем иная...
Женщина! А не ребёнок
Очень ласковый котёнок!!!
 
С тобой впервые ощутила -
Что именно ты - моя половина!
Ты - мой внутренний покой
Я захотела быть женой!!!
 
С тобой иметь одну семью!
Тебя я всей душой люблю!!!
С тобой... В объятьях засыпать
В любви своей тебя купать!!!
 
С тобой всегда встречать рассветы
Получая на чувства ответы....
Мне от тебя немного надо
Рядом тебя - души отрада!!!