Как же

Как же

Аудиозапись

Как же было хорошо
Когда бед не было ещё!
Мы с тобою были вместе
Наша пара была в чести!
 
Как же сладко Душе было...
Не верю что ты всё забыла!
Мы были только вдвоём
Жили мы в мирке своём...
 
Не любили незваных гостей
Желали только хороших вестей!
Смотрели только любимые фильмы
И просто друг друга любили!!!
 
Как же я по тебе скучаю...
И вернуть всё назад мечтаю!
То где я тебя нежно прижму
Лаской о чувствах расскажу!!!