Навек
Аудиозапись
Навек связала жизнь родной
Как счастьем одарив тобой!
И не хочу Судьбы другой
Навеки вечные с тобой!!!!
Навек тебе отдала Душу
Всю до капли... весь свой пыл!
Чтобы ты был полон сил
Да и меня ты изменил...
Навек тебя я полюбила
На наш союз держу я путь!
Ведь в этом жизни моей суть
Прошу тебя со мною будь!!!
Навек в тебе Душа Моя
Я знаю что ты часть меня!
Любовь годами не измерить
Ведь это чувство навека!!!
Навек мы связаны с тобою
Одной Судьбой..волей небес!
И я твоя теперь навечно
А ты лишь мой волей чудес!!!