Мой июль

Мой июль
У июля синие глаза,
Мягкие, горячие ладони.
Из примет особых , то - гроза,
И в зарю шагающие кони...
Золотых подсолнухов шары,
Сон " гусиных лапок " У дороги.
Не бывает значимой поры,
И красивей , тоже ведь, в итоге!
У июля, свой, особый, шарм,
Зачарует- закружит, обманет...
Значимая самая из карм-
Карма лета, что судьбою станет...