Что означает быть ...
Что означает быть бессмертным в снах Яви,
На этот вопрос, ответить должен каждый сам,
Всё лишь зависит оттого, какие души смотрят свои сны,
А чтобы сны их были интересней,
Они решили в снах тех, просыпаться иногда..)))
Авторизация