Можно подумать, что других

Можно подумать, что других, никогда не существовало,
Подобной чуши, могут верить только лишь глупцы,
Их надо признаться, в Творении не мало,
Они все были, есть и будут, не ангелами, ни херувимами,
Они, как правило, бессмертны, хотя и являются нормальными людьми...)))