Сознание человека ...
Сознание человека поражено необъяснимым сном,
Но это не болезнь, а свойство спящей Яви,
Она всегда такой была, чтобы свести сознание с ума,
И лишь сведя, нежданно представлялась истинною Явью,
Но только лишь на миг, чтоб не лишить рассудка разум...)))