3.141592653 589793 2384626433...

На мягком
льду,
на волоске.
Жду.
Садится солнце
на лицо. Тепло на языке.
Войду,
вообразив закат
подёрнувшихся
дымкой глаз.
 
Не сразу свыкся.
Храня дыхания запас,
ныряю с головой под толщу
сна. Затихла музыка.
И хоть убей – не знаю проще
языка.
 
Я им
донесу
сквозь стоны, до самых глубин.
Как по листу,
выведу тонкое
слово.
Немного бордово
и скомкано.
Но честно.
Вот оно.
апрель 2022