Два раза Хайль мне брага говорит,

Два раза Хайль мне брага говорит,
Два раза Хайль мне брага говорит,
Процесс идёт, там всё шипит и всё бурлит.
Я через пару месяцев точно напьюсь,
Буду я весел, уйдёт сразу вся грусть.
 
А самогонный аппарат он не шипит,
Там брага в ёмкости стальной бурлит.
А самогончик первачок кап-кап-кап,
Только в этом деле я вообще не Эскулап.
 
30.06.22.
15.15.