ЧТО ЕСТЬ СЛОВО МОЁ?

ЧТО ЕСТЬ СЛОВО МОЁ?
Моё слово - мысли мои сокровенные,
Рожденные в глубинах подсознания,
Бредовые, смешные, откровенные,
Порой, вообще за гранью понимания.
 
Моё слово - я, искренняя, настоящая,
Очень правильная или непристойная,
На языке образов с вами говорящая,
Мечущаяся, думающая, спокойная.
 
Моё слово - моё чистое отражение,
Тысячи жизней проживаемых мною,
Святость моя или грехопадение,
Кружево смыслов, ставших судьбою.