ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ

ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ
Ты просто представь, что ты- море...
Всегда абсолютно разное,
То милое, то опасное,
Но всё ж бесконечно прекрасное...
И с этим не стоит спорить.
Ты, просто представь, что ты - море.
 
Ты просто представь, что ты - волны,
Которые гладит ветер,
И в них отражается вечер,
Раскинувший красочный веер,
Изящной гармонии полный.
Ты просто представь, что ты - волны.
 
Ты просто представь, ты - стихия
Тебя предсказать невозможно,
С тобой так прекрасно и сложно,
Что вновь, позабыв осторожность,
Миры открываешь другие.
Ты просто представь, ты - стихия.
 
Представь, что ни с кем не споря,
Принять себя можно любою:
Ранимою, нежною, злою,
Смешною и озорною,
Мечтам самым смелым вторя...
Лишь только представь, что ты - море.
26.06.2022